最新消息 News

【影片】英國BBC節目上介紹靈氣課程  |  2018.08.25


翻譯:李語綺/王宇謙

【英國BBC節目上介紹靈氣課程】

翻譯:李語綺/王宇謙

2000年BBC(英國廣播公司)希望能請來一位自認為懷疑論者的人來參加靈氣課程以評估靈氣,而BBC最後選擇了英國喜劇演員Mike Harding作為其中一名學生參加課程,卻意外地變成了療癒師。

根據Allan J. Sweeney的網頁相關紀錄,一開始Mike Harding非常的負面,並覺得靈氣不會奏效。

「垃圾!」「我不相信任何一句話!這都是一堆垃圾。」它得到了非常嚴厲的負面評價。

隨後在Allan耐心的引誘與開導後,Mike感受到了能量的存在與作用,進而在課程結束時,在課程評估表上,他將教學評分為10分中的10分,並詢問他是否可以進入下一個級別!

在影片的摘要中,Mike獨自一人走在海灘上,他承認,一開始時,他對此保持懷疑態度。

最後他在影片中表示:「我現在認為自己是靈氣療癒師了嗎?也許!」

懷疑論者也能夠學習靈氣療癒。

網頁參考:http://www.allansweeney.com/bbc-1-tv.html


 


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。