最新消息 News

【靈氣】因應疫情爆發-土居裕老師捎來的短信  |  2021.01.22


【捎給 「新年交流會」 的短信】

現代霊気ヒーリング協会代表 土 居 裕

今天參加交流會的各位,敬祝各位新春愉快。

去年11月,恰巧也是臼井祖師所敬愛的明治天皇夫婦百年祭,明治神宮也在歳末舉行了多場紀念活動。而如火如荼正在進行準備工作原定在明治神宮内新開會館所舉行的新年靈授會,卻因為新型冠状病毒感染人數激遽的增加,毅然宣告終止停辦。

明年恰逢臼井靈氣療法創設百年、將於2022年8月在京都國際會議場舉辦記念祭、於此作為先驅決定先於2022年1月29日在明治記念館舉行新年靈授會。

明年的活動,計畫著會比以往更加莊嚴盛大,於此同時對於今年已經報名參加新年靈授會的各位,為了不失期待,權宜之計下構想出這樣的新年靈授會。

這次連同因為新型冠状病毒而無法出國的各國大師們,如:台灣、香港、中國、西班牙、馬來西亞的靈氣實踐者們都一同參與了此次盛會。

我因為有重聽較難在視訊中聽到聲音,無法參加雖有殘念,但我的心與各位同在。 

現在雖然因為病毒肆虐而有著各種制約束縛,但卻也是整頓自心的大好時機!

「沒有不會天明的夜晚;困難的時期也不會永遠持續下去。」

就在這個時候,讓我們樂在其中。在這個當下專注的讓我們内在的靈氣與宇宙靈氣一起進入更高的共振與共鳴吧~

願今天的聚會在愉快歡樂的氣氛下,讓光的夥伴們一起加深彼此的牽絆與感情。

以上。

土居裕老師捎來的短信


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

《靈氣療法》 《能量治療》 《影片採訪》 《研究紀錄》 《中醫隨筆》 《知命識命》

《靈氣療法》

《能量治療》

《影片採訪》

《紀錄研究》

《中醫隨筆》

《知命識命》

    宇謙老師 【作者:宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。
    《轉載摘錄請標示出處/本站成立於2003年12月 》