分隔用圖
分隔用圖
分隔用圖


靈氣初級班

【靈氣初級班(初傳)】:

靈氣,國際通稱為ReiKi,意指來自宇宙的療愈能量。自古以來,人類就在探索利用靈氣進行治療、養生、身心修煉。靈氣是一種存在於宇宙間所有生命體中的生命能量(Universal Life Energy),靈氣療法是由日本臼井大師所重新發現的一種遠古的自然療法。

靈氣這種宇宙能量早已獲得科學驗證,天地萬物,包括動植物和礦物都有靈氣的存在。靈氣可以舒緩壓力、情緒及身體的緊張,令身心靈都保持平衡,改善健康及生活質素。

靈氣療法是一種自然、簡單但卻受用終生治療技巧。經過靈氣導師“啟動”靈氣頻道後,運用靈氣的能力便會一生擁有。任何人都可以學習及運用靈氣作治療或保健。

在西方國家,靈氣療法早於二十多年前就已流傳。而美國一些醫院及著名學府也將靈氣課程納入醫護人員持續進修的課程之一。醫學越來越重視靈氣對免疫系統及身心健康所起的治療作用。

靈氣是一種安全,具保護力,自然及和諧的宇宙能量。西方一些醫護人士用靈氣療法去幫助癌症及嚴重疾病的病人,因為它能增強病人的心志及免疫系統,能有效預防病氣入侵,與傳統醫療產生相輔相成的效果。

靈氣能幫助你 …

•舒緩長期疲乏症狀,舒解痛楚
•手術前/後調理,加速傷患痊癒
•舒緩癌症治療期間的身心不適
•舒緩女性經前綜合症狀
•改善皮膚素質,改善手腳冰冷
•減輕積存身體的負面能量
•改善睡眠品質、減輕神經緊張
•減輕內心痛楚、煩躁不安、恐懼感
•療愈關節炎
•緩解頭痛、偏頭痛
•增強自覺、直覺與內在洞察
•促進個人成長、提升靈性修為

「靈氣」(Reiki)一詞源自於日文,靈即是宇宙之意,氣指的就是生命的能量,「靈氣」(Reiki)即是:宇宙間的生命能量之意.每個人天生都有自我療癒的能力,你需要的只是重新察覺起自己的身體與能量之間的關係.

你自己就是最好的治療師.

在無邊無際的宇宙之中,不論是物質或是非物質,有生命或是沒有生命的,本質上都是由能量所組成的,在最細微的觀察者看起來,宇宙間根本沒有永恆不變的物質存在.天地萬物在當下這個連續時空的存在,究其根本都是由許多不同頻率的能量所構成,靈氣(Reiki)就是以此為基礎而建立的一種自然能量療法.

臼井氏靈氣(Usui Reiki)是一種源自日本且簡單易學的治療技巧,屬於能量療法的一種,於西元一九二二年由臼井甕男先生所傳授,並發展成一種實用的技巧,除安身立命外,並被利用於治療之中;直到今天,這個學習技術的人數持續增加並遍滿世界各地. 靈氣(Reiki)需要由擁有傳承的靈氣導師(Reiki Master)透過"Attunement"(靈授、點化、個人指導、儀式或傳法灌頂)的儀式傳授給予學生靈氣的能量,並將學生本身的能量頻率調整至可與靈氣共振,並直接將宇宙生命的能量相互做連結.在完成整個儀式後,學生便可以擁有將靈氣能量藉由雙手傳授給予自己或他人的能力,更重要的是讓自己的自覺力增加,更加的知覺當下.

這一個階段主要是接受靈氣導師的"Attunement"(靈授、點化、個人指導、儀式或傳法灌頂)啟發自己身上的能量中心與宇宙間的能量中心相連結。並且學習傳統的臼井氏靈氣的手法,學習如何清洗身上的負面能量,與如何使用靈氣進行冥想;增加自我的靈性修為。學生在第一階段完成後,便已擁有基礎的能量治癒能力。

課程摘要:
※ 靈氣是什麼以及它的歷史與源由
※ 靈氣與氣功的分別
※ 認識人體的能量系統
※ 經絡、三脈及七輪的概說
※ 靈氣一級的"Attunement"(靈授、點化、個人指導、儀式或傳法灌頂
※ 如何感應能量
※ 七輪與個人成長的關係
※ 快速提昇人體能量的工具及方法
※ 能量治療的原理
※ 保護氣場的方式及如何增加保護氣場
※ 傳統臼井氏靈氣療法的手法及運用
※ 負面能量對人的影響
※ 清洗身體及物件負性能量

有興趣者,請與助教Wendy(小豬)聯絡:
E-Mail:littlepig670905@gmail.com
Line ID: littlepig0905

參加資格:身心健康對靈氣有興趣之人士
開課日期:2017年03月11日.2017年07月15日.2017年11月18日
上課時間:上午10:00-下午17:00
課程費用:新台幣8500元整>>付費方式

上課地點:台北市中正區林森南路12號6樓【光合子】

捷運善導寺站3號出口,出來往成功高中走,不到兩路口就到,樓下九代牛肉麵與柯滄銘婦產科。大樓的左邊電梯。
公車是成功高中或青島東路站。

如果有任何疑問,或詢問相關的課程事宜,請與助教Wendy(小豬)聯絡:
E-Mail:littlepig670905@gmail.com
Line ID: littlepig0905

線上報名

分隔用圖
分隔用圖