最新消息 News

【影片】大師訪談-土居裕大師專訪  |  2019.04.25


土居裕大師(Doi Hiroshi),1935 年出生於日本岡山縣。在歷經眾多知名企業後,目前為「現代靈氣療法協會」代表。在學過30餘種療癒技巧後與靈氣法有了邂逅,因此深入研修西洋式Reiki以及傳統的臼井靈氣療法。

在深入實踐及鑽研下,將西洋式Reiki具實際效果性的療癒體系融合傳統靈氣中重視靈性提升的理念,因而構築出現代靈氣法(通稱:現代Reiki)。

於2001年創設「現代靈氣Healing協會」,致力於普及推廣靈氣法。由他所親自認定的現代靈氣Master截至2017年末,日本國內約有1,000余人,世界各國等41個國家也有870余人以上。而全球各地也陸續成立了許多法人與團體,因此國際交流會以及鑽研會等也從未間斷熱烈進行中。

並著有「療癒的現代靈氣法―傳統技法與西洋式Reiki的神髄」「Reiki 那充滿著宇宙的能量」(以上為元就出版社)、「實踐 靈氣療癒的入門」(講談社)、「Modern Reiki Method for Healing」、「靈氣療法:療癒的能量就在掌中」,並有9個國家翻譯成各自語言出版,共計12冊。

 


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信