最新消息 News

【靈氣】現代靈氣法繁體中文版翻譯確認  |  2021.03.09


現代靈氣法繁體中文版翻譯確認

今天終於收到了土居裕老師與現代靈氣法團體的正式回簽。

在土居裕老師前後長達五年漫長的審核流程後,我們終於確認可以見到「日本.現代靈氣法」的繁體中文版講義了。

將日本傳統靈氣技術引薦到世界的土居裕老師,與將其與現代靈氣注重治療概念相結合的「現代靈氣法」,是世界知名的靈氣學習系統。

為了追求純粹並回歸到原始「安心立命」的靈氣精神,世界各國的靈氣正本朔源運動,也已經過了十多年的時間。

這段時間以來,來自世界各地如美國、加拿大、義大利、南非、澳洲、墨西哥、阿根廷、中國、香港、台灣、等地的靈氣研習者們,都為了追求靈氣的基本精神,不遠千里的遠赴日本與「臼井靈氣學會」會員的土居裕老師重新學習靈氣。

中心雖然於2004年起便已開始教授土居裕老師講授的傳統靈氣技巧,但因十多年來,土居裕老師不斷地更正教學內容,並補充了學會中追朔的歷史資料,使得中心的授課內容也必須面臨更新的狀況。

因此前些年我們主動地與土居裕老師聯繫,表達了進修的心意,除了參加土居裕老師在日本.蘆屋為世界各國的靈氣導師舉辦的特別講座,並由中心的導師們與土居裕老師合作中文版講義翻譯更新的工作。

將來,受到土居裕老師認證的繁體中文版講義將會正式在台灣發行。屆時再與大家分享公告。


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。