最新消息 News

【靈氣】2019 William Lee Rand in台北.聖火靈氣分享會  |  2019.04.30


William Lee Rand in台北.聖火靈氣分享會
William Lee Rand in台北.聖火靈氣分享會

【靈氣療法國際學術性研討會 暨 台北.聖火靈氣分享會】
中心本次邀請國際知名的靈氣大師-威廉李連(William Lee Rand)先生於2019年10月06日參與交流會.上午由數位受邀演講的靈氣導師們分享自己的療癒經驗與教學心得,下午將由大師帶領進行靈氣技術與進修的活動。

本次威廉大師並除了將於上午與大家分享他教學三十多年來對於靈氣的體驗與對靈氣將來的展望外,並將於下午舉行「台北.聖火靈氣能量分享會」,並由威廉大師親自分享近年開發的聖火能量(Holy Fire),不可錯過。

William Lee Rand in台北.聖火靈氣分享會海報

.在靈氣療癒的氛圍中,提高自然療癒力。
.跨越階級系統的分界,靈氣實踐者間的心靈交流。
.用身體感觸能量,用心靈深化理解

William Lee Rand

演講者:威廉.李連(William Lee Rand) 大師
演講主題:靈氣的歷程與未來展望

Karuna Reiki創始人/聖火能量(Holy Fire) 創始人/資深靈氣導師/教師/ 聖火能量Ⅲ/ICRT主席/靈氣研究中心和靈氣會員協會主席

William Lee Rand是國際靈氣訓練中心(ICRT)和靈氣會員協會的創始人和主席,也是靈氣研究中心的創始人。他還是靈氣新聞雜誌的出版人和主編。他撰寫了Reiki,The Healing Touch,Reiki Touch Kit和Reiki for a Millennium,靈魂精神以及100多篇關於靈氣的歷史,哲學和實踐的文章。威廉對靈氣的起源和本質進行了廣泛的研究,並開創了一個名為“基於證據的靈氣歷史”的開創性著作。

威廉在1989年開發了臼井/西藏靈氣系統。1995年,在他的一些學生的幫助下,他開發了Karuna Reiki®療癒系統。 2014年1月,他引薦了聖火靈氣系統來到這個世上。

1997年至2004年間,他在北極和南極以及耶路撒冷等地安置了世界和平水晶陣。該系統允許世界各地的靈氣學生每月聯合將靈氣送到水晶陣中,以促進世界和平。世界和平水晶陣的圖片目前在網路已累積下載超過380,000次。

威廉於1981年獲得靈氣I,1982年獲得靈氣II,並於1989年成為靈氣大師。他獲得了六位靈氣大師的靈氣大師級培訓,其中三位來自日本。他還接受了來自Takata Sensei大師之一的Bethel Phaigh Sensei和來自Hayashi Sensei的Reiki大師或Shinpi-den的Chiyoko Yamaguchi Sensei的Reiki I&II訓練。

此外,威廉還擁有強大的形而上學背景,曾擔任過職業占星師,催眠療癒師,前世療癒師,重生,情緒釋放輔導員,並獲得神經語言學認證。

威廉一生致力於靈氣,並在過去的29年裡一直在世界各地的課堂上練習和教授課程。他鼓勵所有靈氣修煉者和睦相處,並為地球帶來和平。

https://www.reiki.org/

林智民師範

演講者:林智民(Satoshi) 師範
演講主題:日本傳統靈氣的現況

靈氣導師/現代霊気Healing協会 公認師範

2007 東南科技大學 機械工程研究所 碩士
2008 開始接觸靈氣
2010 知名專業命理占卜館台灣籍老師
2011 靈氣自然療法導師
2012 ICRT認證的Karuna Reiki Master
2016 古埃及能量療法 Sekhem 導師
2017 現代靈氣療法協会公認師範

曾任職過知名專業命理占卜館的智民老師,因其結合靈氣的諮商方式深獲日本客人青睞,也因而獲得該館第一的封號。智民老師深信能透過靈氣來幫助更多需要幫助的人,於2011年時取得了曼德拉斯靈氣導師資格,隔年亦獲得由世界靈氣協會(ICRT)所認證的慈悲靈氣大師。長年以來實踐著靈氣的智民老師,鑒於對靈氣那深深的愛與崇敬,陸續取得多種能量療法的教師資格。於17年又一次的機緣下成為「現代靈氣Healing協會」土居裕老師親自所認可的師範。

【關於 智民(Sατоsɦί)老師】
http://satoshi.at.tw/
Satoshi.lin@shi-g.com
Line ID:Satoshi_lin


演講者:黃靜瑜(FISH)老師
演講主題:靈氣運用在情緒照顧的經驗分享

靈氣導師/NGH催眠師/蛻變遊戲帶領教練/身心靈工作者

1996 中原大學心理系學士畢業
2001 參加義務張老師培訓
2002 考試通過,開始義務張老師值班服務
2007 接觸靈氣
2010.01 完成臼井靈氣Usui Reiki導師訓練
2010.09 完成卡魯那靈氣Karuna Reiki導師訓練

大學念的是心理,曾經在廣告行銷企劃領域任職多年,喜歡接觸新鮮事物。
大學畢業後,利用閒暇時間,通過義務張老師專業訓練,並曾擔任義務張老師進行志工服務多年。
接觸靈氣REIKI後,意外的讓人生轉彎,成為全職的身心靈工作者,持續地將心理與靈性融合並分享。

部落格:把手舉起來,把愛傳出去
http://laifuhome.blogspot.com/
個人信箱:reiki.fish@gmail.com

【2019靈氣療法國際學術性研討會 時間表】
08:30 集合、事前會議 會場準備
09:30 報到開始
09:50 司儀準備
10:00 ①主席開場
10:10 ②林智民導師(日本.現代靈氣法師範)-日本傳統靈氣的現況 (20mis)
10:30 提問.交流.休憩
10:40 ③黃靜瑜(FISH)老師-靈氣運用在情緒照顧的經驗分享(20mis)
11:00 提問.交流.休憩
11:10 ④威廉.李連導師(Karuna Reiki創始人)-靈氣的歷程與未來展望(20mis)
11:30 提問.交流.休憩
11:40 ⑤ 致贈紀念品.結束(司儀)
11:50 大眾合照留念

【台北.聖火靈氣分享會 時間表】
12:15 會場準備
12:30 報到開始
13:20 分享會開始

時 間:2019年10月06日(日)
費 用:3500元
地 點:PCBC 犇亞會議中心 (台北市復興北路99號2樓-201會議室)
主 催:棄緣得止靈氣研習中心.靈氣療法國際學術研討會執行委員會.
協 力:今日靈氣研究會.Reiki Hands With Love.日本現代靈氣法-Satoshi
上午-靈氣療法學術研討會:10:00~12:00
下午-台北.聖火靈氣分享會:13:00~17:00

::研討會線上報名::

靈氣為何物?
❏ 靈氣是宇宙中在普遍不過的能量!!(無關宗教信仰)
(1) 從遠古時代就知道有種「讓身心平靜、並得以療癒疾病」的能量波動。在此我們稱之為 靈氣(Reiki) 。
這股靈氣能量被稱為「從宇宙所傳達而來愛的能量」,而這股能量一直都在我們身邊以純粹的光存在著。
(2) 而利用這股能量來「讓人生幸福安樂、豐裕人生」的活用法就是靈氣法。「先以手当療法讓身心健康後,
進而提昇靈性讓身心状態不易被煩惱・生氣・擔心等不協調能量所影響」的方法就稱為靈氣法。


❏ Reiki Healing源自日本,知名全球
(1) 坊間較常見並廣為人知的「USUI REIKI(臼井式靈氣)」目前於全世界約莫有500萬名靈氣實踐者。
(2) 在歐美等國被視為「從事與健康相關等醫護人員的必修科目」。於各先進醫療場所都可以看到靈氣的蹤影
除了不斷的被運用在醫療體系當中,甚至是在字典當中也明確收録了"REIKI"一詞。
(3) 於各國皆成立了許多法人與團體,如:「NPO法人現代靈氣之會,棄縁得止」,社會認知度不斷提升中。


❏ 靈氣的特徴
(1) 誰都能輕易的使用靈氣來療癒自他。不需要超能力(靈能)、念力(集中精神)、亦不需要天賦。
(2) 不會使用到自身能量,僅是成為靈氣能量通道,是種在自然不過的療法。
(3) 以「簡單樸質的手当療法」為起手式,讓「安心、豐裕、更有價値的人生」成為目標。


❏ 關於靈氣法的學習階段(整體架構)
(級數1) 透過Attunement調整身心成為能接收靈氣能量的中繼站,就此成為一名靈氣實踐者。
(級數2) 運用靈氣符號將靈氣能量轉變成特定波長,並同時提高療癒能力。
(級數3) 於日常生活中實踐靈氣療癒 及 自我提升的技法,讓身心更加安穩並得以提昇靈性層次。
(級數4) 成為靈氣指導者或是專業靈氣療癒師,並在不斷提升人生品質中貢獻於社會。

★威廉大師將在台灣與「今日靈氣研究會」合作開設聖火靈氣課程,有興趣的朋友可與「今日靈氣研究會」聯繫。

Oct.07-09 Usui Reiki Holy Fire Ⅲ I&II
Oct.10-13 Holy Fire Ⅲ Karuna Reiki Master
Oct.16-19 Usui Reiki Holy Fire Ⅲ ART/Master

 


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。