最新消息 News

【能量】關於撰寫心得這件事  |  2019.11.24


迷走神經系統

今天上午忙完還剩下一點時間,我想要跟同學們講一下有關於撰寫上課心得的部分。

寫作是一個與內心對話的過程,在每一個階段都要求同學需要撰寫學習心得的用意在於:

「我需要了解每位同學的學習狀況,並強迫各位與自我對話,那是一個內化認知與體驗的重要過程。」

我很喜歡基督教的一個說法:

「在這個世界上,只有上帝才是全知全能的;我們身為一個人,只需要在能力範圍內盡一己之力,然後將榮耀歸於上帝。」(媽的,真愛撿現成的阿祢?)

因為能量療癒這件事情,深者見其深,淺者見其淺。

你所需要做的僅是依循著自己的心,誠摯的紀錄內心的想法與感受;你不需要嘗試在短短的字裡行間想要表現出自己的深度與完美,畢竟這個世界上沒有人是完美的。

裝完美這件事在大魔王的眼中,只是一個躲避自己與討好導師的舉動而已。

另外,各位已經是成年人了,應該不需要我再像幼稚園老師一樣規定你們應該寫多少字。

你交出來的東西就代表你本人,文字的質與量就代表著你內心能夠乘載的程度,跟你對這個課程的重視與體會。

那些讓我覺得你只是隨便丟點東西在裝死應付我的,基本上你們就沒辦法在我這個體系內繼續往下走下去了。

因為我要從裡面看到的是你自己將來是否能夠成長為一個療癒師或是導師的可能性。

你如果要來瞎混的,就麻煩請直接滾遠一點;去找那些跟你一樣瞎混的老師,我還真不想浪費時間在你身上。

祝大家在被魔王的凌虐與課堂上歡笑與噴淚的過程中,都能獲得一點內心的成長體驗與救贖。以上。


 


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。