最新消息 News

靈氣的十大特點  |  2016.01.22


靈氣課程

學習靈氣共有下面十個特色,我們來看看有那些。

【01.不需要修行與訓練】
學習與使用靈氣不需要長時間的修行或訓練,一但透過傳授儀式(靈授/Attunement)打開能量迴路後,當天便可以使用雙手進行能量治療!

【02.一生都有效果】
只要打開靈氣的能量迴路後,就算不使用這個能力一生也不會消失。

【03.可以提升靈性】
透過靈氣治療除了可以讓自己愈周遭的人獲得健康與平靜,也可以藉由教導讓自己的內心與身體覺受變得更細緻,更能夠提升自我的靈性狀態。

【04.不需要集中精神力或專注力】
僅需要將手放上去,能量便會流動道需要的地方,不需要集中精神與意識,也不需要努力的觀想,一切都是這麼水到渠成。

【05.不會卡陰、病氣反嗤、也不會沾染邪氣】
依照現代物理學說,高頻率的能量不會與低頻率的能量共振;我們已經在靈氣上實踐了超過二十年的時間,不會卡陰、病氣反嗤、也不會沾染邪氣,更無法傳遞負面或是邪氣。

【06.不相信也會有效】
靈氣無關於宗教與信仰,與個人的思維無關,即便絲毫都不相信也沒有關係,靈氣都會達到該具備的效果。

【07.可對周圍的物體施作】
除了可以對人或是其他生物(動物、植物)實行靈氣,而且一樣都能產生效果,甚至於對於礦物等非生物,都能夠對其氣場與能量場施作靈氣。

【08.可以與其他技法同時施行,效果加倍】
國外已經有非常多的研究報告指出,靈氣可以與醫藥或是其他技術相互結合,例如:按摩、針灸、氣功、芳香療法、精油....等等。透過靈氣更可以使其效果倍增。

【09.可以穿越時間與空間】
透過活用靈氣的符號與正確的認知,可以將能量傳遞到遙遠的過去或未來,穿越時間與空間。

【10.可以淨化業力】
靈氣能量特別對於深層的心理創傷、心靈的陰暗面、業力的淨化、遠離負面思考特別有效。

靈氣是一個幫助我們身心安頓,進入安心立命的治療技法,你還在等甚麼呢?

靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。

靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信