最新消息 News

【靈氣】日本蘆屋.現代靈氣法國際研討交流會記錄  |  2019.04.25


宇謙.妍婕老師及智民師範,於2019.04.21.前往日本.芦屋.參與現代靈氣法國際交流會。
與會中來自日本、中國、墨西哥、阿根廷、西班牙、澳洲、各國的80多位靈氣導師們互相交流。並臨時受邀上台發表致詞.
臨時跟智民師範決定用最簡潔的方式去展現對於能量療癒的理解與深度,不卑不亢的敘述對於療癒的體會與看法。雖然原來打算控制在五分鐘內的長度,但因為同時要翻譯成日文與西班牙文,所以多耗了不少時間。

會後各國導師都主動過來致意合影.
智民師範的臨場表現可圈可點,值得讚賞。

各位九月份參加研修的導師們,大家要一起加油啊!

芦屋.現代靈氣法國際交流會01
芦屋.現代靈氣法國際交流會02 芦屋.現代靈氣法國際交流會03 芦屋.現代靈氣法國際交流會04 芦屋.現代靈氣法國際交流會05 芦屋.現代靈氣法國際交流會06 芦屋.現代靈氣法國際交流會07 芦屋.現代靈氣法國際交流會08 芦屋.現代靈氣法國際交流會09 芦屋.現代靈氣法國際交流會10 芦屋.現代靈氣法國際交流會11
芦屋.現代靈氣法國際交流會12

 


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。