最新消息 News

關於守護神與Reiki Guide  |  2016.02.14


當我們使用靈氣進行療癒的時候,靈氣療癒師將會成為靈氣能量的導管,同時靈氣能量將會流過療癒師的身體,經過手掌進入個案的身體中;療癒者不需要集中精神,靈氣能量將會像是水或是電流一般自動流向需要療癒的地方。

當進行靈氣療癒時,有些靈性比較高的靈氣療癒者會看見或是感受到其他高靈的存在或是許多能量圍繞著自己;這是很自然的一件事情,就如同每個人都會有許多高等的靈魂在身旁指導自己做出正確的決定。你也許會說這些靈魂是天使、指導靈、聖徒、聖靈、或是神明…總之,這些靈魂的存在會幫助你完成整個靈氣療癒的過程。

每一個人在每一個階段的守護神都不同,因為每個人的每一個階段任務皆不相同;不必太過於在意要如何與自己的守護神連結,在適當的時機,守護神將會適時的與你連結。

靈氣治療時的指導靈們

(這張意示圖顯示了當療癒進行時,整個療癒環境的實際狀況,你身上的指導靈將會協助你完成整個療癒過程;通常在療癒過程中,被療癒者都會進入非常深沉的睡眠狀態,這是因為在療癒中,被療癒者的星光體將會進入短暫的出遊狀態。)

本文摘自">連結慈悲的能量"


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。