最新消息 News

學習是一條很漫長的路  |  2014.06.26


這周課還沒上完,已經有病號再教室外等著複檢了。

耶~狀況比上次好很多呀!

是啊老師!我的下半身水腫真的好很多了!

還記得上回看的時候,手指按下去,肌膚要等個3-5秒鐘才會慢慢彈回的水腫,當西醫的數據上卻又完全顯示正常的狀況,我完全可以體會那種求助無門的心情。

另一個才剛坐下來...

你的狀況要不要先把所有的工作都停掉?專心休養個兩年?因為你正在中風的極度危險邊緣。

是啊~!我才小中風,每次吃完醫生開的藥就頭昏眼花,稍微用一點力就頭昏腦脹的。

我想,這看來似乎信手拈來的東西,卻是累積了無數的練習與實踐才得到的東西。

常常我會看到一開始接觸的同學會因為剛剛接觸這個能量,不能確定自己的覺受是不是真相,然後遲疑不前。

這時候我總會選擇放生~因為這代表了學生原來還沒準備好接受自己的蛻變。

雖然我總是很愛戲謔的說:練個一萬次就熟了。

但學生其實很難去了解,只有深入浸淫與不斷努力才能夠真正直入病灶而一刀斃命。

真相就是~最後只能讓你自己的體驗去當自己的老師,才能真正讓自己與個案獲得真正的療癒。

能夠撐過痛苦的磨練而到最後還能留下來的,這份人生的瑰寶才會留在自己的身上。

【本文摘自-魔王的診療室.為作者於對岸執業的診間紀錄】

靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。

靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信