最新消息 News

能量符號學  |  2016.02.14


宇宙的形成是依照一定的規律所進行的,依照宇宙形成的方式將其描繪成圖樣與符號,而這符號本身便帶有宇宙的能量;古代的先知們深知利用能量來改變物質現況的道理,於是在東西方的文化中,各自有著不同的文獻與記載著這些驚人的符號與神奇的效果。東方國家自古傳承下來最具代表的能量符號就是中國的道家符令與咒語,而西方的黑魔法與白魔法裡也有許多傳承的圖騰與符號,甚至藏傳佛教的手印與真言也是異曲同工而更勝一籌。
(手印可視為一種立體化的能量符號,當然能量也更為強大)

古代的巫師與先知們所遺留下來有紀錄的能量符號大多是平面的,但是就我個人的研究,能量符號其實還有三度空間的表現方式,但是由於立體的能量符號較為特別,我們在這裡就暫時先討論流傳較為廣泛的平面符號。

能量符號的用途:

過去修練的術士與能量療癒師們,大多用自己身上的能量為人們做療癒與驅除的工作;但是一個人的力量有限,常常會遇到力不從心的時候,因此他們大多會借助能量符號來增強自己的能量強度,藉以處理嚴重的身體問題與驅離頑強的惡靈。

在這麼多的能量符號裡面,其實過去巫師與療癒師拿來做的用途非常的廣泛,從療癒、增加能量、改變運勢、增加預知能力、獲得知識、甚至到招請高等的知識生命體,都是能量符號的應用範圍。

能量符號的用法:
從古至今能量符號的使用方法都大同小異,但是除了本身就有接觸這方面的人之外,相信還是有很多人不知道能量符號的使用方法與步驟。在這裡老師將能量符號的使用方法跟大家公開:

I.祝禱法:
觀想法是最多人使用的方式,就是將能量符號放在自己面前,然後閉上眼睛,用額頭的地方向上天祈禱自己所想要達成的事情即可。但是這個方式是最簡單也是最困難的方式,因為它需要累積足夠的能量才能生效,所以幾乎都是需要長時間的配戴與實行方能達到效果。

II. 斷言法:
斷言法大多是有修行的法師或療癒師在使用,因為使用的方式較簡單,但是卻需要熟練的人士來使用才容易見效。使用的時候僅需要在腦中想像能量符號的樣子,然後唱誦咒文三遍~七遍~或是特定的數目即可達到效果。

Ⅲ. 召請法:
召請法是目前使用能量符號的方法中,最困難卻也是最有用的方式,所謂的召請法簡單的來說便是役使鬼神。在東方與西方的神祕學派中都有提到召請的部份,召請即是用繁雜的儀式~咒語及符號來役使高等的靈魂及生命體,協助達成某一項目標或是特定的結果。

除了有修行的人與經過上師指點的人之外,老師不建議一般的人利用能量符號進行召請的動作;因為每個能量符號的本尊及能量來源都不相同,而召請的儀式是十分神聖的,倘若有一個步驟出錯都是對召請對象的不敬,容易引發事端。
即便如此,老師依然十分肯定召請法的效果,的確是十分有效。

從東方的符咒到西方的魔法陣,我們知道每一個符號都帶有不同的含義與能量;老師會在後面與大家分享一下幾個自古代傳承下來的能量符號的意義與實際的應用方法。


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信