最新消息 News

【靈氣】靈氣用於動物的道德規範  |  2019.10.31


動物與靈氣Reiki

靈氣用於動物的道德規範 Reiki for Animals Code of Ethics
凱瑟琳·普拉薩德(Kathleen Prasad)

指導原則:

.我相信我與動物在療癒過程中是彼此平等的伙伴。
.我以動物為榮,牠不僅是我的個案與客戶,而且是我在療癒過程中學習的老師。
.我知道所有動物都具有生理,心理,情感與精神面,靈氣可以帶來深遠的療癒效果。
.我相信將靈氣帶入人與動物間的關係,可以轉變人類對於動物界的觀感。
.在使用靈氣給予動物的過程中,我致力于謙遜,正直,同情和感恩的美德。

在與動物一起工作時,我遵循以下準則:

.我與動物是以夥伴的關係一起合作的。
.我總是在療癒開始之前先徵得動物的允許,並尊重牠接受或拒絕任何療癒的決定。在確定其回應時,我會直覺地聽並且會觀察動物的肢體語言。
.我接受每隻動物如何接受療癒的選擇。因此,根據動物的喜好,每種療癒都可以是手觸,近距離和/或遠距離療癒的組合方式。
.我不會對於療癒應該如何進行或是動物在療癒過程中應該有如何的表現抱有先入為主的期望,願意只是相信靈氣。
.我接受療癒的結果,不批判也不評價,也對靈氣以及動物的開放性和參與度表示感謝。

在與動物的人類同伴們一起工作時,我將:

.在療癒前分享有關我的療癒理念、靈氣的療癒系統、與在制式的療癒中,可預期及可能發生的結果(包括可能發生的療癒反應)的相關訊息。
.如果動物當天不希望接受療癒,請提前提供明確的費用,療癒時間和"取消"及"延期"的明確方式。
.永遠不診斷病情。在適當的時候,我會始終將客戶推薦給持有執照的獸醫。
.尊重動物及其人類同伴的隱私。
.分享靈氣療癒期間所獲得的直覺,以同情和謙卑的態度,支持他們對療癒過程的理解。
.在值得信賴的獸醫的支持和建議下,尊重人類伴侶選擇動物的療癒歷程,選擇他或她認為最合適的整體或傳統方法的權利。

摘錄自凱瑟琳·普拉薩德(Kathleen Prasad)制定的《動物靈氣從業者道德守則》,版權所有2007 Animal Reiki Source。

 


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。