小兒推拿一日工作坊 Chinese Medicine Chirld Health Seminar

免吃藥、免打針、簡便廉驗~本工作坊適合兒童居家日常保健。

小兒推拿一日工作坊

家中有過敏、發育遲緩,長不高、吃不胖、動不動就感冒的小孩請注意,免吃藥、免打針、簡便廉驗~本工作坊適合兒童居家日常保健。

小兒推拿的治療體系形成於明代,以《保嬰神術按摩經》等小兒推拿專著的問世為標誌。小兒推拿的穴位有點狀穴、線狀穴、面狀穴等,在操作方法上強調輕快柔和、平穩著實,注重補瀉手法和操作程式,對常見病、多發病均有較好療效,對消化道病症療效尤佳。

以陰陽五行、臟腑經絡等學說為理論指導,運用各種手法刺激穴位,使經絡通暢、氣血流通,以達到調整臟腑功能、治病保健目的的一種方法。

有需要的家長與朋友們請及早報名,當天可攜帶家中兒童一同前往,方便當場練習。

有興趣者,請與助教Wendy(小豬)聯絡:
E-Mail:littlepig670905@gmail.com
Line ID: littlepig0905

導師簡介:王宇謙 老師 (天津中醫藥大學針灸博士/中國執業中醫師/台灣古法針灸傳承) 
開課人數:10人
開課時間:2019年04月27日 上午10:00~下午17:00
課程費用:新台幣4500元整
上課地點:106 台北市信義路四段189號4樓之1【心日另類療癒文創中心】
(信義安和-1號出口-過馬路之後直走約3-5分鐘)

::線上報名::