棄緣得止身心靈研習中心 網站單元

最新文章

學習治療是一條很漫長的路

2014.06.24

這周上課,我心裡的感想很深。

課還沒上完,已經有病號再教室外等著讓我複檢了。

耶~狀況比上次好很多呀!

是啊老師!我的下半身水腫真的好很多了!

還記得上回看的時候,手指按下去,肌膚要等個3-5秒鐘才會慢慢彈回的水腫,當西醫的數據上卻又完全顯示正常的狀況,我完全可以體會那種求助無門的心情。

另一個才剛坐下來...

你的狀況要不要先把所有的工作都停掉?專心休養個兩年?因為你正在中風的極度危險邊緣。

是啊~!我才小中風,每次吃完醫生開的藥就頭昏眼花,稍微用一點力就頭昏腦脹的。

我想,這看來似乎信手拈來的東西,卻是累積了無數的練習與實踐才得到的東西。

常常我會看到一開始接觸的同學會因為剛剛接觸這個能量,不能確定自己的覺受是不是真相,然後遲疑不前。

這時候我總會選擇放生~因為這代表了學生原來還沒準備好接受自己的蛻變。

雖然我總是很愛戲謔的說:練個一萬次就熟了。

但學生其實很難去了解,只有深入浸淫與不斷努力才能夠真正直入病灶而一刀斃命。

真相就是~最後只能讓你自己的體驗去當自己的老師,才能真正讓自己與個案獲得真正的療癒。

能夠撐過痛苦的磨練而到最後還能留下來的,這份人生的瑰寶才會留在自己的身上。

導師簡介:王宇謙
中國執業中醫師.天津中醫藥大學 針灸推拿博士,推廣各種身心靈整合療法,從事能量治療與健康諮詢;同時更傳授能量治療的技術與方式,學生遍佈全國,其中包括了專業的醫護人員及神職人員。


回到首頁關於我們最新文章
靈氣課程報名課程預約服務
靈氣書籍相關網站學習心得
電腦版網頁

Copyright©2016 by Mantras Reiki. All Right Reserved.
聯繫助教:小豬(Wendy)E-mail
Line ID: littlepig0905
Google+